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Le Fourneau Couine
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19 mars 2006

Madeleines de Commercy

Madeleines de Commercy
Avec une grand-mère qui vient de la Meuse, j'ai connu les madeleines de Commercy dès ma plus tendre enfance (les madeleines de "commercial" comme je les appelais alors). De voir les recettes de madeleines fleurir sur les blogs culinaires, m'a donné l'idée...
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12 mars 2006

Le pain azyme dans tous ses états... Episode I

Le pain azyme dans tous ses états... Episode I
Pendant Pessah, Pâque juive, il est interdit de manger toute nourriture contenant de la levure. Aussi, le pain est-il proscrit. En revanche, le pain azyme, seul pain autorisé car il ne contient pas de levain, est à la fête. Pas que je sois concernée,...
6 mars 2006

Nouilles frites au poulet et bok choy

Nouilles frites au poulet et bok choy
De l'épicerie japonaise me restait les nouilles aux oeufs. Ca tombe bien :1° J'adore les pâtes sous toutes ses formes2° J'ai acheté récemment un livre sur la cuisine au wok Nouilles au poulet et bok choy (pour 4 personnes) 500 g de nouilles hokkien500...
5 mars 2006

Muffins imbibés au citron

Muffins imbibés au citron
Peut-être était-ce inconsciemment pour avoir lu cette semaine le billet de Pascale sur le livre qu'elle vient d'éditer (Cookies, Muffins & Co)... peut-être leur couleur qui m'a flashée... l'envie de dépenser... ou simplement parce que je suis gourmande......
5 mars 2006

Mousse au chocolat Lindt

Mousse au chocolat Lindt
Mousse très chocolat. Sans beurre. Sans sucre. Ma recette préférée dont je vous parlais l'autre jour lors de ma tentative de trahison mon essai d'une autre mousse. Mousse au chocolat de Lindt (pour 6 personnes) 200 g de chocolat noir Lindt Surfin (ou...
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1 mars 2006

Terrine de mémé Cline

Terrine de mémé Cline
Un des ingrédients de la recette risque de rebuter celles et ceux qui n'aiment pas le foie - ce qui est mon cas - d'autant plus en ces temps de grippe aviaire. Ca serait dommage de la zapper pour autant, car cette terrine de ma grand-mère est carrément...
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