Un plat inspirée par la tarte aux tomates de ma belle-soeur marseillaise...

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Tarte végétarienne façon pizza
(pour 2 personnes en plat principal)

Pâte brisée :
125 g de farine blanche
125 g de farine bise
80 g de beurre et 40 g d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
quelques cuillères à soupe d'eau

Garniture :
4-5 tomates suivant leur grandeur
1 courgette
125 g de mozzarella
un peu de parmesan
3 cuillères à soupe de moutarde
herbes de provence
quelques feuilles de basilic ciselées
sel, poivre
éventuellement du piment d'espelette en poudre

Fabrication de la pâte au robot : mélanger la farine et le sel. Couper le beurre en cubes. L'ajouter avec l'huile d'olive et mixer le tout. Ajouter l'eau par cuillerées, sans cesser de travailler la pâte.
Dès que la pâte devient homogène, former une boule, l'emballer dans du film transparent et mettre au frais pendant 1 h si vous avez le temps.

Préchauffer le four à 200°C.

Laver et rayer les courgettes. Les couper en fines rondelles et faire blanchir 2 minutes dans un bouillon de légumes ou de l'eau salée. 
Couper les tomates et la mozzarella en fines rondelles également.

Foncer la pâte dans un moule à tarte. Tartiner le fond de moutarde. Déposer les tomates, courgettes et mozzarella en les faisant se chevaucher, en alternance. Saler, poivrer, saupoudrez éventuellement de piment d'espelette. Parsemer de basilic et d'herbes de provence. Saupoudrer de parmesan. Faire couler un filet d'huile d'olive.

Cela donne à peu près ceci :

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Enfourner pour 20-25 minutes.