Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Fourneau Couine
Archives
9 avril 2006

Pasta pour fêter l'arrivée du printemps

Pasta pour fêter l'arrivée du printemps
Si je ne devais garder plus qu'un seul aliment, ça serait sans hésiter les pâtes. Parce qu'on peut les décliner à l'infini. Parce que c'est bon ! Mais attention, je suis très difficile et, dans la mesure du possible, je me tiens à deux marques de véritables...
Publicité
6 mars 2006

Nouilles frites au poulet et bok choy

Nouilles frites au poulet et bok choy
De l'épicerie japonaise me restait les nouilles aux oeufs. Ca tombe bien :1° J'adore les pâtes sous toutes ses formes2° J'ai acheté récemment un livre sur la cuisine au wok Nouilles au poulet et bok choy (pour 4 personnes) 500 g de nouilles hokkien500...
Le Fourneau Couine
Publicité
Publicité