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Le Fourneau Couine
Archives
19 avril 2006

Petit-déjeuner façon Pascale

Petit-déjeuner façon Pascale
Je n'avais malheureusement pas encore eu le temps de tester l'une ou l'autre des recettes du livre de Pascale : Cookies, muffins & Co. Je me suis rattrapée avec l'orange curd et les muffins anglais ... L'orange curd se mange à la petite cuillère, mais...
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18 avril 2006

Bourgogne - Pâques 2006

Bourgogne - Pâques 2006
Voilà quatre jours (oui en Suisse on ne travaille pas le Vendredi Saint et c'est tant mieux) du week-end prolongé de Pâques qui se sont terminés... Bouhouuhhhhhhhh Le menu fût pourtant bien chargé : 3 jours mère-filles en Bourgogne. Qui plus est dans...
10 avril 2006

Confiture d'oranges au thé Earl Grey

Confiture d'oranges au thé Earl Grey
Mon père est rentré de Grèce avec des kilos et des kilos d'oranges du jardin, non traitées. Me voilà donc avec deux caisses d'oranges à utiliser au plus vite. J'en ai distribué une certaine quantité, fais des jus frais pressés, et quoi d'autre ??? De...
9 avril 2006

Pasta pour fêter l'arrivée du printemps

Pasta pour fêter l'arrivée du printemps
Si je ne devais garder plus qu'un seul aliment, ça serait sans hésiter les pâtes. Parce qu'on peut les décliner à l'infini. Parce que c'est bon ! Mais attention, je suis très difficile et, dans la mesure du possible, je me tiens à deux marques de véritables...
5 avril 2006

Pain azyme, Episode II - Façon feuilleté à la viande

 Pain azyme, Episode II - Façon feuilleté à la viande
Encore une recette à base de pain azyme de Jolie-Maman Mousse, ramenée avec moi après un week-end marseillais et qu'elle-même avait emmenée d'Egypte : la mayna (pour l'orthographe je ne garantis rien !). Quand nous descendons à Marseille et qu'elle nous...
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